5-HTP 100 mg (60 caps)

Без статуса
1420.00 руб.

ПроизводительDoctor’s Best

Гидрокситриптофан (5htp или 5-гидрокситриптофан) - это одна из форм триптофана, натуральной аминокислоты (предшественник серотонина). Действие гидрокситриптофана направлено на устранение у человека симптомов депрессии, таких как бессонница, раздражительность, тревога и беспокойство.

Свойства и показания к применению:
Действие гидрокситриптофана нормализует сон, а отсутствие химических составляющих по праву делает 5htp самым эффективным натуральным снотворным препаратом на сегодняшний день.

Показаниями для назначения гидрокситриптофана являются:

  • предменструальный синдром и климакс;
  • булимия и избыточный вес;
  • депрессивные состояния и последствия стрессов;
  • хроническая головная боль;
  • нарколепсия;
  • апноэ;
  • фибромиалгия.

Абсолютно натуральный состав гидрокситриптофана позволяет достигать душевной гармонии, снижает до минимального уровня тревожный синдром, нормализует настроение пациента в рекордно сжатые сроки и не вызывает привыкания в результате применения.

Синдром хронической усталости приводит к тяжелым последствиям. Натуральной аминокислота нивелирует депрессивные состояния, повышает интеллектуальную и физическую активность, стимулирует память и работоспособность. Химические снотворные средства могут вызывать привыкание, после которого необходимо лечение синдрома отмены.

Гидрокситриптофан является безопасным веществом, которое не маскирует симптоматику стресса, а восполняет недостаток незаменимых природных веществ в организме, тем самым позволяя человеку справиться с психоэмоциональным дискомфортом самостоятельно.

Препарат показан женщинам в периоды гормональных скачков (предменструальный синдром, климакс). Применение гидрокситриптофана существенно облегчает самочувствие пациентки и сводит к минимуму раздражительность, рассеянность и резкие перепады настроения.

Контроль переедания на нервной почве – еще одно удивительное свойство гидрокситриптофана. Восстановление душевного баланса достигается благодаря устранению дефицита аминокислоты. После начала приема, вся сопутствующая булимии симптоматика исчезает естественным образом.

Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 60
Состав (1 порция):

  • 5-НТР (5-гидрокситриптофан) - 100 мг

Способ применения:
взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день за 15 минут до еды. Для улучшения сна принимать по 1-2 капсулы за 15 минут до сна.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS