Candida Support (90 caps)

Без статуса
1120.00 руб.

ПроизводительNOW

Кандида саппорт (Candida Support) - препарат, который предназначен, в первую очередь для борьбы с кандидозом, дисбактериозом, различными гельминтами, а также, с инфекционными заболеваниями (бактериальными, вирусными, грибковыми), эффективен при проблемах с кожей и аллергическими проявлениями.

Кроме прочего, Кандида саппорт рекомендована в комплексной профилактики онкологических заболеваний, при иммунодефицитных состояниях любой этиологии и для укрепления иммунитета.

Состав препарата Кандида саппорт

В состав 2-ух капсул этой биоактивной добавки входит:
- Каприловая кислота........500 мг
- Кожура ореха грецкого.....300 мг
- Масло Орегано.............200 мг
- Пау Д Арко (кора).........300 мг
- Магний.....................45 мг
- Биотин......................2 мг

Свойства Кандида саппорт (Candida Support)

- Каприловая кислота
Эта кислота обладает очень широким спектром полезных свойств. На сегодняшний день огромную проблему для врачей создают дрожжевые грибки в кишечнике - Candida. Их вывести чрезвычайно тяжело. Каприловая кислота проникает в клеточные мембраны этих инфекционных агентов и убивает их - это основное и очень ценное свойство данного компонента Кандида саппорт.
Кроме прочего, кислота обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, эффективна при заболеваниях кожи и акне, останавливает процессы воспаления в ЖКТ, снижает уровень "плохого" холестерина.

- Кожура грецкого ореха
Она эффективна при различных инфекциях кишечника, бронхитах, но ее основное свойство - противоглистовое и антибактериальное. Также, она способствует укреплению иммунитета, так как богата витаминами А, Е, С, Р, витаминами группы В, йодом, магнием, кальцием, цинком, железом...

- Масло Орегано
Это масло сильнейший антиоксидант (нейтрализует негативное воздействие на организм свободных радикалов, что тормозит процессы старения клеток). Список полезных свойств этого компонента Кандида Саппорт следующий: бактерицидные, противовоспалительные, иммуностимулирующие, противогрибковые, противовирусные, противогельминтные, противоаллергические - вот такой богатый набор.

- Пау Д Арко
Этот компонент еще называется корой муравьиного дерева. Он эффективен против грибков и вирусов разного вида, является мощным противовоспалительным средством, активизирует процессы самоочищения и детоксикации организма, является прекрасным обезболивающим и совсем недавно обнаружены у него онкопротекторные свойства.

- Магний
Этот микроэлемент, входящий в состав Кандида саппорт (Candida Support), настолько важен для организма, что все его полезные свойства описать не представляется возможным. Он принимает активное участие в формировании ДНК и РНК, "держит" кальций в организме, способствует нормальному функционированию нервной, сердечно-сосудистой и иммунной систем, активизирует процессы метаболизма.

- Биотин
Необходим при: заболеваниях ЖКТ, сахарном диабете, после приема антибиотиков, дерматитах, нервных болезнях, авитаминозе, проблемах с волосами, нормализует обменные процессы.

Показания и противопоказания Кандида саппорт

Препарат рекомендован к применению в следующих случаях:
- кандидоз;
- дисбактериоз;
- заболевания ЖКТ различной этиологии;
- инфекционные заболевания (бактериальные, грибковые и вирусные);
- паразитарные инвазии;
- аллергические состояния;
- профилактика онкологических патологий;
- проблемы с кожей;
- при слабом иммунитете.

Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
- периоды беременности и лактации.

Как принимать Кандида саппорт

Candida Support (Ноу Фудс) необходимо принимать два раза в день по две капсулы во время приема пищи. Для большего эффекта рекомендуется принимать этот БАД вместе с экстрактом чеснока или МСМ-1000.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS