Шоколадная паста с фундуком 250 гр

Новинка
300.00 руб.

ПроизводительBombbar/Chikalab

Вместо концентрата молочного белка в новых пастах CHIKALAB - изолят. Белок более высокого качества и степени очистки. Изолят содержит ещё меньше жиров по сравнению с концентратом и почти полностью свободен от лактозы. А это значит, что продукт можно включать в рацион людей с непереносимостью латозы. Мы рекомендуем делать это небольшими порциями и, при необходимости, под наблюдением врача.

В состав также добавлены неусваиваемые водорастворимые кукурузные волокна. Этот компонент улучшает работу кишечника, стимулирует рост полезных бактерий в организме. Также американскими учёными было выяснено, что кукурузные волокна укрепляют костную ткань.

Шоколадно-фундучная паста Мулатта состоит, конечно, из шоколада и фундука. CHIKALAB производит этот продукт с добавление дополнительной порции белка - на 100 гр продукта 23 гр протеина. Фундук улучшает работу головного мозга, очищает кровь, нормализует работу сердца.

В 100 гр:

  • Белки: 23 г
  • Жиры: 34 г
  • Углеводы: 8,6 г
  • Пищевые волокна: 27,4 г
  • Энергетическая ценность: 487 Ккал

Ингредиенты: фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота),  подсластитель - сукралоза.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS