Lysine 1000 (60 tabs)

Новинка
670.00 руб.

ПроизводительMaxler

С каждой порцией Lysine 1000 от Maxler вы получите 1000 мг лизина. Данная аминокислота относится к незаменимым аминокислотам, поэтому должна поступать в организм с пищей или в составе добавок. Лизин нужен нашему организму для мышечного роста. Данная аминокислота участвует в синтезе коллагена, стимулирует иммунную функцию, а также вносит свой вклад в улучшение работоспособности организма.

Maxler Lysine 1000

Maxler Lysine 1000:

  • 1000 мг лизина в каждой порции;
  • Поддерживает синтез коллагена;
  • Участвует в росте мышц;
  • Стимулирует иммунную функцию;
  • Повышает производительность организма.

Особенности состава и для чего нужен Lysine 1000 от Maxler?

Лизин входит в группу незаменимых аминокислот, поэтому ее запасы в теле следует восполнять с продуктами питания или же за счет добавок. В составе Lysine 1000 на одну таблетку приходится 1000 мг лизина.

Лизин нужен нам для производства многих важных соединений. Для активно тренирующихся лизин ценен тем, что способствует синтезу белка и, как следствие, мышечному росту. Лизин также вовлечен в производство карнитина – соединения, которое стимулирует естественное жиросжигание в нашем теле. Свой вклад лизин вносит и в синтез коллагена – основного структурного белка всех соединительных тканей в нашем теле. Помощь лизин может оказать и в улучшении защитных функций организма. Когда данной аминокислоты в организме достаточно, иммунная система быстрее справляется с вирусными инфекциями. Особенно эффективным лизин является в борьбе с вирусом герпеса. Лизин способствует уменьшению чувства усталости при физических нагрузках. Он способствует уменьшению уровня гормона стресса – кортизола.

Состав:

Состав Maxler Lysine 1000

Рекомендации по применению и как принимать Maxler Lysine 1000:

Принимайте по одной таблетке в день.

Порций в упаковке: 
60 таблеток - 60 порций.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS