B-6 50mg (100 caps)

Без статуса
390.00 руб.

ПроизводительNATROL

Витамин В-6 является кофактором во многих ферментативных реакциях и необходим для метаболизма жиров, углеводов и белков. Он облегчает конверсию аминокислот из одного в другой по мере необходимости и необходим для нормального синтеза гемоглобина, а также для нормальной функции и производства эритроцитов. B-6 играет важную роль в регулировании метаболизма гомоцистеина в организме. Гомоцистеин, побочный продукт цикла метионина, как известно, разрушает ткани организма, особенно сосудистые структуры. B-6 также имеет решающее значение для поддержания здоровой нервной системы. 

 

Состав порции (1 таблетка):

Витамин B-6 (пиридоксина гидрохлорид) - 50 мг (2941%*)

* - процент от суточной нормы потребления

 

Другие ингредиенты:

целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и магния стеарат (растительный источник). Не содержит: не производится с пшеницей, клейковиной, соей, молоком, яйцами, рыбой, моллюсками и древесными орехами; Продукт произведен в GMP объекте, который обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

 

Рекомендации по применению:

принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день с едой.

 

Порций в упаковке: 100

 

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Только для взрослых. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны / кормите грудью, принимаете лекарства или имеете медицинское состояние.

 

Примечание:

не является лекарственным средством. В этом продукте может наблюдаться естественное изменение цвета.

 

Условия хранения:

хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS