Melatonin 5 mg (60 tabs)

Новинка
520.00 руб.

ПроизводительMaxler

Мелатонин в каждой порции Melatonin Sleep Max от Maxler поможет вам преодолеть проблемы, связанные с нарушением засыпания. Благодаря ему вы сможете наладить процессы ночного восстановления, а также улучшить качество сна, чтобы утром просыпаться отдохнувшим и свежим. Ведь мелатонин – это гормон, который участвует в регулировании ритма сна и бодрствования. И если его выброс в организме нарушается в силу постоянного недосыпа, ночного графика работы, частых перелетов или стрессовых ситуаций, восстановить его производство можно за счет приема извне.


Maxler Melatonin Sleep Max:

  • 3 мг мелатонина в каждой порции;
  • Улучшает качество сна;
  • Способствует расслаблению;
  • Помогает быстрее уснуть;
  • Улучшает ночное восстановление;
  • Помогает бороться с бессонницей.

Мелатонин для борьбы с нарушениями сна

В каждой порции Melatonin Sleep Max от Maxler содержится 3мг мелатонина. Это ценный для каждого из нас гормон с точки зрения обеспечения надлежащего ночного восстановления и организации расслабляющего отдыха. Конечно, он синтезируется в нашем организме самостоятельно, но бывают ситуации, когда его синтез нарушается и приходит бессонница и беспокойный сон, а с утра из-за бессонной ночи ощущение разбитости и усталости. Чаще всего от этого страдают те, кто много и часто летает со сменой часовых поясов, работающие в ночную смену и, конечно же, подвергаемые стрессам и находящиеся в депрессии люди.

Для поддержания нормального уровня данного гормона в теле иногда целесообразно потреблять его извне. Благодаря Melatonin Sleep Max вы обеспечите свой организма мелатонином и сможете наладить оптимальное ночное восстановление организма. Вы сможете быстрее засыпать, улучшите в принципе качество своего сна, что создаст условия для того, чтобы утром вы просыпались отдохнувшим и полным сил для нового дня.


Рекомендации по применению Maxler Melatonin Sleep Max: 
Принимайте по одной таблетке за 30-60 минут до сна.

Порций в упаковке: 60.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS