Acidophilus 4x6 NOW (60 caps)

Новинка
990.00 руб.

ПроизводительNOW

Acidophilus 4×6 Billion от NOW разработан для того, чтобы улучшить эффект от приема полезных бактерий и поддержать здоровую кишечную флору в пищеварительном тракте. В его составе находится 6 пробиотических штаммов, которые не только сделают процесс пищеварения в вашем организме более эффективным, но и поддержат работу иммунной системы.

Комплекс пробиотиков Acidophilus 4x6 Billion от NOW

NOW Acidophilus 4×6 Billion

  • На основе шести пробиотических штаммов;
  • Для нормальной кишечной флоры;
  • Способствует пищеварению;
  • Поддерживает нормальную работу иммунитета;
  • Способствует синтезу витаминов;
  • Ускоряет усвоение питательных веществ.

Шесть пробиотических штаммов для лучшего пищеварения и нормальной кишечной флоры

В составе Acidophilus 4×6 Billion содержатся шесть пробиотических штаммов: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei. Каждый из них внесет свой вклад в поддержание нормальной кишечной флоры в вашем организме, чтобы процесс пищеварения протекал на должном уровне и питательные вещества из съеденных продуктов питания усваивались в полной мере. Ведь от того, насколько эффективно происходит всасывание нутриентов в кровь, зависит работа всего организма.

К тому же благодаря им вы не будете страдать диареей и сможете успешно с ней бороться после антибиотикотерапии и восстанавливать баланс в кишечнике. Синдром раздраженной кишки и повышенной проницаемости кишечника также вас не коснется, если в организме будет достаточно данных бактерий.

Улучшение иммунитета

Штаммы полезных бактерий в составе Acidophilus 4×6 Billion улучшают активность фагоцитов, которые защищают организм за счет поглощения патогенных чужеродных частиц, бактерий и мертвых клеток. Способствуя нормальной кишечной флоре и оптимальному пищеварению, они препятствуют выбросу гистамина – соединения, которое вызывает аллергические реакции. К тому же они ускоряют естественную иммунную реакцию. Поэтому благодаря ему вы сможете надежно укрепить защитные порядки своего организма, чтобы вашему привычному образу жизни не мешали болезни и другие неприятные состояния, провоцируемые вирусами, бактериями и иными чужеродными микроорганизмами.

Синтез витаминов

Ценность данных бактерий еще состоит в том, что они участвуют в синтезе многих витаминов, участвующих и регулирующих многие процессы внутри нашего тела. К примеру, Bifidobacterium bifidum способствуют синтезу витаминов группы B и витамина K.

NOW Acidophilus 4x6 Billion:

Состав Acidophilus 4x6 Billion от NOW

Рекомендации по применению NOW Acidophilus 4×6 Billion: 
Принимайте по одной капсуле 1-2 раза в день (между приемами пищи или на пустой желудок).

Порций в упаковке: 
120 капсул - 120 порций 
60 капсул - 60 порций.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS