Collagen Types 1 & 3 Powder (201g)

Новинка
1160.00 руб.

ПроизводительSAN

Collagen Types 1&3 Powder обеспечивает чистый и естественный, без гормонов, без сои, без глютена и ГМО гидролизованный коллаген для легкого смешивания и оптимального пищеварения, абсорбции и использования. Тип 1 и Тип 3 являются основными формами коллагена, которые необходимы для поддержания здоровых тканей в вашем теле, включая кожу, волосы, ногти, кости, соединительные ткани, органы, кровеносные сосуды. Производство коллагена может уменьшаться с возрастом, но Collagen Types 1&3 Powder дает вам строительные блоки, необходимые для поддержания здоровых тканей по всему телу, поэтому вам не нужно позволять возрасту определять на сколько лет вы себя чувствуете или выглядите.

 

Продукты SAN изготавливаются по стандартам GMP (Good Manufacturing Practices) с жесткими рекомендациями по контролю качества. Кроме того, каждая партия, произведенная для SAN, независимо тестируется на чистоту и эффективность с помощью анализа ВЭЖХ, чтобы обеспечить только самые высококачественные ингредиенты в наших инновационных формулах.

 

Состав порции (1 мерная ложка - 6,7 г):

Кальций - 13,2 мг (2%)

Натрий - 13,2 мг (2%)

Коллаген типа 1 и 3 (из говядины) - 6,7 г

 

Другие ингредиенты:

отсутствуют. Производится на объекте, который также обрабатывает яйца, моллюски, рыбу, сою, арахис, орехи и молочные ингредиенты.

 

Рекомендации по применению:

растворите 1 мерную ложку (6,7 г) в небольшом количестве воды или сока. Добавьте дополнительно 180-240 мл жидкости, хорошо перемешайте и выпейте натощак по крайней мере за 30 минут до еды или, как рекомендовано врачом. Избегайте приема с любыми другими белками, поскольку они могут препятствовать всасыванию коллагена.

 

Порций в упаковке: 30

 

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом, фармацевтом или другими квалифицированным медицинским работником.

 

Примечание:

не является лекарственным средством.

 

Условия хранения:

хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Защитите от жары, замораживания и влажности (выше 65%). Держите контейнер плотно закрытым, когда он не используется. Беречь от детей!


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS