BCAA + Glutamine (300 g)

(5)
Новинка
Вкус:
1350.00 руб.

ПроизводительMaxler

Глютамин и BCAA - аминокислоты, играющие одну из определяющих ролей в восстановлении организма после тренировок, поэтому комплекс BCAA Plus Glutamine от Maxler, представленный сочетанием данных аминокислот, должен стать обязательным дополнением к вашим тренировкам. Каждая порция содержит более 3 грамма глютамина и около 6 грамм BCAA в соотношении 2:1:1.

Помимо преимущества в ускорении восстановительных процессов, данные аминокислоты участвуют в построении мышечной ткани, стимулируя мышечный анаболизм и предотвращая мышечный катаболизм. BCAA, участвуя в энергетическом обмене в мышечных тканей, помогают бороться с усталостью во время тренировочных сессий.

Maxler BCAA Plus Glutamine

Maxler BCAA Plus Glutamine:

  • Аминокислотный комплекс;
  • 6 г BCAA на порцию;
  • 3 г глютамина на порцию;
  • Способствует росту мышц;
  • Предупреждает развитие катаболизма в мышцах;
  • Повышает силовые возможности организма;
  • Ускоряет послетренировочное восстановление.

Особенности состава и для чего нужен BCAA Plus Glutamine?

Данный аминокислотный комплекс поможет вам создать хорошие анаболические условия в вашем теле для мышечного роста и недопущения катаболизма. Он сделан на основе BCAA и глютамина.

Особенно ценными для мышц являются BCAA. Данные аминокислоты составляют третью часть от всех аминокислот, которые формируют мышечную массу. Не только за счет этого BCAA играют одну из ключевых ролей в мышечном росте. Данные аминокислоты быстрее остальных доставляются к мышцам. BCAA после всасывания через стенки кишечника в кровь попадают сразу в мышцы, в то время как остальные аминокислоты проходят печень, прежде чем оказаться в мышцах. И на этом список преимуществ BCAA не заканчивается. Данные аминокислоты напрямую влияют на белковый синтез, а если точнее одна из аминокислот из этой группы – лейцин. Согласно исследованиям лейцин связан с анаболическим агентом mTOR. Последний реагирует на увеличение или уменьшение уровня лейцина в организме ускорением или замедлением синтеза белка. Чем больше лейцина в теле, тем быстрее проходит белковый синтез и тем более благоприятные условия создаются для мышечного роста. Не говоря уже о том, что вы защищаете мышцы от разрушения.

Огромный вклад BCAA вносят и в послетренировочное восстановление организма. Чем быстрее оно пройдет, тем лучше организм будет подготовлен к следующей тренировке.

Стоит отметить тот факт, что BCAA, если это будет необходимо, могут расходоваться на энергетические нужды организма. Во время сушки или диеты данное их свойство очень выручает. Когда приходится отказываться от потребления углеводов, а энергию черпать откуда-то надо, данные аминокислоты оказываются очень кстати.

Глютамин как еще одна аминокислота в составе данного комплекса также нужен мышцам для надлежащего роста и предупреждения катаболических процессов. Особенно эффективен он после тренировок. С его помощью организм лучше восстанавливается. Данная аминокислота полезна также тем, что стимулирует работу иммунной системы. Глютамин является основным источником «топлива» для иммунных клеток.

Состав:

Состав Maxler BCAA Plus Glutamine

Рекомендации по применению и как принимать Maxler BCAA Plus Glutamine:

Смешайте 2 мерные ложки (10 г) с 250 мл воды.

Порций в упаковке: 
300 грамм - 30 порций.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS