EndoRush (30 serv)

Новинка
1990.00 руб.

ПроизводительBSN

Усовершенствованная формула предтренировочного комплекса EndoRush от BSN поможет вам еще лучше подготовить свой организм к предстоящим тренировкам.

Вы повысите энергетические возможности своего организма и сможете снабжать свои мышцы увеличенным количеством энергии АТФ, которая необходима для сократительной работы мышц.

Вы сможете тренироваться дольше, не чувствуя усталости, причем не только на физическом уровне, но и ментально, сохраняя способность концентрироваться в течение всей тренировки.

Вы повысите накачку мышц питательными веществами, чем создадите еще более благоприятные условия для их роста и восстановления, а также для увеличения их силового потенциала.


Состав:

Состав BSN EndoRush

Рекомендации по применению и как принимать BSN EndoRush:

Смешайте одну мерную ложку (13 г) с 150-180 мл воды и выпейте за 15-30 минут до тренировочной сессии. Для поддержания нормального уровня гидратации пейте достаточно жидкости в течение дня.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS