Acetyl L-Carnitine CLA Plus (90 caps)

Новинка
1150.00 руб.

ПроизводительMaxler

Избавиться от лишнего жира одновременно обеспечивая организм энергией поможет комплекс жиросжигающих веществ, скомпонованных в формуле Acetyl L-Carnitine CLA Plus от Maxler.

Состав жиросжигателя содержит ацетилированную форму карнитина, отличающуюся повышенной биодоступностью. Накапливаясь в организме ацетил-карнитин создает условия для лучшего сжигания жира путем увеличения проникающей способности молекул жирных кислот через клеточные мембраны в митохондрии клеток. Там они расщепляются с высвобождением энергии, которая идет в расположение организма для расхода на свои нужды.

Ацетил-карнитин с легкостью преодолевает барьер между нервной и кровеносной системами, чем поддерживает здоровый энергообмен в мозге и улучшает его функцию. Таким образом, поддерживается высокий уровень энергии при протекании жиросжигающих процессов, а также поднимается общее хорошее самочувствие в условиях тренировочного процесса и не только.

Для более эффективного протекания жиросжигающих процессов комплекс усилен CLA - конъюгированной линолевой кислотой, которая способствует сохранению мышечной массы в условиях активации жирового обмена.

Maxler Acetyl L-Carnitine CLA Plus

Жиросжигатель Maxler Acetyl L-Carnitine CLA Plus

Состав:

Состав Maxler Acetyl L-Carnitine CLA Plus

Рекомендации по применению и как принимать Maxler Acetyl L-Carnitine CLA Plus:

Принимайте по одной капсуле 1-3 раза в день.

Порций в упаковке: 30.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS