Печенье "Армида"

Новинка
150.00 руб.

ПроизводительЧита Fitness

Печенье «Армида» – это диетический продукт, который также будет полезен детям и кормящим матерям. В нем содержатся витамины и минералы, которые должны поступать в организм каждый день. Особенно в них нуждаются те, кто стремится сбросить вес и ограничивает себя в питании. 


Печенье изготавливается из отрубей – оболочек зёрен пшеницы и овса, которые являются самым ценным, что есть в этих злаковых культурах. Высокая концентрация полезных веществ делает их отличной подпиткой для организма, изнуренного диетой. Употребляя отруби, Вы получаете необходимое количество витамина E, K, а также группы B. 


Современная экология и неправильное питание ведут к тому, что в организме скапливается большое количество токсинов, тяжелых металлов и радиоактивных веществ. Отруби помогают вывести их естественным путем, а также снижают количество холестерина и сахара в крови. 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:  
углеводы – 32,3 г, 
жиры – 14,1 г, 
белки – 15,2 г, 
346,9 ккал. 

Состав: овсяные отруби, пшеничные отруби, подсластитель (изомальт), рафинированное дезодорированное вымороженное подсолнечное масло, сушеная морковь (кунжут, лен, лук), сухое обезжиренное молоко, белок молочный: клейковина пшеничная, порошок яичный, инулин, поваренная пищевая соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), сухой ванилин (ароматизатор), стевия (подсластитель).  


Диетологи рекомендуют есть не более 30 г отрубей (5 печений) в сутки. При избыточном потреблении возможно слабительное действие. 

Продукт не является лекарственным средством. 
Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. 
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста! 

Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS