Сироп (310 ml)

Новинка
Вкус:
250.00 руб.

ПроизводительSlim Fruit

Низкокалорийный клубничный сироп без сахара от торговой марки Slim Fruit непременно понравится любителям ягодных десертов, стремящимся сохранить идеальную фигуру. Его можно есть в неограниченных количествах, не рискуя набрать вес, и, благодаря своей рекордно-низкой калорийности, он разрешен уже с первого этапа строгой диеты Пьера Дюкана.

Отличительной чертой диетических сладостей Slim Fruit является их отменное качество. Они изготавливаются из натуральных компонентов, а вместо сахара в них добавляется современный подсластитель сладин 200к, безопасный для здоровья, подходящий для диабетического питания и не имеющий посторонних привкусов.

Во время диеты часто случаются срывы, которые могут свести на нет весь достигнутый прогресс. Добавив в рацион низкокалорийные десерты без сахара от Slim Fruit, этого можно избежать, и тогда похудение будет не только легким, но и более продуктивным.


Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, беречь от воздействия прямых солнечных лучей
Состав: вода, сок концентрат, загуститель КМЦ (клетчатка), подсластители сладин 200к, сукралоза, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Клубника", краситель натуральный "Кармин", консервант бензоат натрия


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS