R1 LBS (5460 g)

Новинка
Вкус:
4690.00 руб.

ПроизводительRule 1

Гейнер R1 LBS от Rule 1 обеспечит вас большим количеством калорий, чтобы вам легче было набирать массу. Касается это в первую очередь людей с эктоморфным телосложением, у которых слишком быстрый обмен веществ. Соотношение углеводов к белкам равно 5:1. Вы получите порцию качественных медленно усваиваемых углеводов с минимальной долей простых сахаров. Белковая матрица представлена тремя видами сывороточного белка. В каждой порции содержатся также креатин и BCAA для повышения выносливости организма и более эффективного восстановления.

Высококалорийный гейнер R1 LBS от Rule 1

Rule 1 R1 LBS:

  • Высококалорийный белково-углеводный комплекс;
  • Соотношение углеводов к белкам 5:1;
  • Более 1000 калорий и 40 г белка на порцию;
  • С креатином и BCAA для повышения выносливости и быстрого восстановления;
  • Способствует быстрому набору массы.

Углеводная матрица

Органические рисовые отруби, гороховый крахмал с низким гликемическим индексом, полимеры глюкозы составляют углеводную основу гейнера R1 LBS. Усваиваются данные углеводы медленно и способствуют продолжительной энергетической подпитке организма. Рисовые отруби и вовсе работают в нашем организме как «метелка». Они очищают стенки желудка и кишечника и выводят токсины, накапливаемые за день. Помимо этого, в них содержится много ценных минералов. Гороховый крахмал отличается низким гликемическим индексом, поэтому медленно всасывается и дает равномерный прилив энергии.

Белковая матрица

Протеиновая смесь представлена комбинацией высококачественных источников, а именно: сывороточный концентрат, изолят и гидролизат. Усваиваются данные белки быстро, обладают высокой биологической ценностью и полным аминокислотным профилем. Помимо этого, в сывороточном концентрате сохранены ценные белковые фракции, которые стимулируют работу иммунной системы. За счет сывороточного белка создаются оптимальные условия для мышечного роста, и предупреждается развитие катаболических процессов.

Креатин и BCAA

В каждой порции высококалорийного гейнера R1 LBS содержится 8 г BCAA и 2,5 г креатина. Включены данные нутриенты с целью повышения выносливости организма, а также для его более эффективного восстановления.

Креатин является активным участником синтеза молекул АТФ, которые являются основным видом топлива для работающих мышц. Данная вид энергии используется в сократительной деятельности мышц и быстро расходуется в первые минуты физической активности. BCAA также могут быть источником энергии. В условиях, когда организм тратит много энергии, а особенно это касается эктоморфов с быстрым обменом веществ, дополнительные виды топлива, дающие силу и поддерживающие выносливость, приходятся очень кстати. В данном гейнере это учитывается.

Состав R1 LBS от Rule 1

Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS