Lipodrene (100 tabs)

Без статуса
2650.00 руб.

ПроизводительHi-Tech Pharmaceuticals

Lipodrene - жиросжигатель от Hi-Tech Pharmaceuticals, ставший легендой на рынке спортивного питания. Он заслуженно ставят в один ряд с самыми именитыми продуктами по утилизации жира. На его основе создано множество других препаратов, которые имеют разные дополнительные ингредиенты, однако основа их состава полностью копирует жиросжигатель Lipodrene. Вам может показаться что Липодрен выглядит (внешне) старомодно, однако не стоит забывать что производитель Hi-Tech Pharmaceuticals существует с 1979 года и является одним из самым востребованных производителей и по сей день. 

Hi-Tech Lipodrene НЕ является легким жиросжигателем (или жиросжигателем для начинающих). Это довольно сильный препарат, способный существенно стимулировать организм на расщепление липидных отложений. Он имеет очень богатый состав с большим количество ингредиентов, что подтверждает слова о его способности существенно стимулировать организм. Принимая жиросжигатель Lipodrene, придерживаясь хотя бы минимальной диеты и ведя активный образ жизни вы вправе рассчитывать на серьёзные результаты. 

Состав Lipodrene Hi-Tech Pharmaceuticals очень богат, но мы разберем некоторое его ингредиенты. (Изображение с полной информацией о составе находиться в левой части экрана). Жиросжигатель Липодрен в своём составе имеет такие ингредиенты как: Ephedra extract, Hoodia extract, Methylhexamine (DMAA), Synephrine, Yohimbine, Green Tean extract, Caffeine и др. Все это очень сильные стимуляторы и способны запустить в вашем организме процессы липолиза жировых тканей. Вы можете найти информацию по каждому ингредиенту в интернете и сами убедиться в его свойствах. Мы приведем описание некоторых из ингредиентов:

  • Ephedra extract (экстракт хвои) - вещество, заметно увеличивающие приток кислорода в кровь, путем расширения легких. Что приводит к увеличению метаболизма и целого ряда полезных функций.
  • Hoodia extract (кактус) - ингредиент, отвечающий за блокировку излишнего аппетита, на время действия жиросжигателя (~4 часа)
  • Methylhexamine (DMAA) - сильный стимулятор ЦНС (центральной нервной системы), способный взбодрить вас даже после тяжелого рабочего дня.
  • Synephrine - ингредиент отвечающий за процессы жиросжигания в организме.

Влияние на организм:

  • Активация процессов липолиза (сжигание жиров)
  • Повышение энергетического баланса (выброс энергии)
  • Увеличение физической выносливости во время действий
  • Отодвижение порога усталости
  • Повышение концентрации внимания
  • Ускорение кровотока

Однако стоит понимать, чем сильнее препарат тем более возможны побочные эффекты. О них мы расскажем ниже.

Возможные побочные эффекты:

  • Повышение температуры тела и потовыделения
  • Повышение артериального давления и сердцебиения (тахикардия)
  • Тремор рук

Количество порций в одной банке жиросжигателя Липодрен - 90 (из расчета 1 порция - 1 таблетка).

Состав Lipodrene


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS