Estrodex (90 caps)

Без статуса
1390.00 руб.

ПроизводительSAN

Ингибитор ароматазы Estrodex – это новейшая формула, разработанная для оптимизации и поддержки анаболической среды посредством снижения уровня эстрогенов и повышения тестостерона. Это эксклюзивная формула, разработанная для вас лучшими специалистами SAN, эффективно борется с повышенным уровнем эстрогенов, который часто возникает в результате приема курсов тяжелых стероидов, прогормонов и простероидов.
В конечном итоге, Estrodex позволяет получить анаболические преимущества повышенного уровня тестостерона без негативных побочных эффектов эстрогенов (побочный продукт повышенного тестостерона), а также без накопления в организме жира и лишней жидкости, которые часто сопровождают повышение уровня тестостерона.


Estrodex содержит крапиву двудомную, индол-3-карбинол, 3,5,4 'тригидрокси-транс-стильбен и кальций D-глюкарат. Эти соединения синергетически взаимодействуют для блокирования преобразования тестостерона в эстрогены.

Estrodex также метаболизирует активные эстрогены в неактивные метаболиты эстрогенов, блокируя эстрогены на уровне эстрогенового рецептора, расположенного у мужчин в молочных железах, а также выводит из организма избыток эстрогенов. Более того, крапива двудомная недавно доказала свою способность понижать SHBG (глобулин, связывающий половые гормоны). А значит, она поддерживает повышенный уровень СВОБОДНОГО тестостерона в организме.


Состав:
Estrodex

Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS