Isotonik Energy Drink (800 g)

Без статуса
590.00 руб.

ПроизводительPower System

Power System ISOTONIK ENERGY DRINK – изотонический напиток, который по своему составу аналогичен плазме крови человека. В напиток входят минеральные элементы и специально подобранные быстрые и средние углеводы.

ISOTONIK ENERGY DRINK способен поддержать нужный водный баланс в организме человека и может препятствовать изменению электролитических показателей крови в момент активной тренировки и в стадии покоя.

Использование ISOTONIK ENERGY DRINK при всех видах аэробных нагрузок: шейпинга, футбола, аэробных тренажёров, бега, коньков, велосипеда, способствует поддержанию оптимального уровня жидкости в организме, повышает работоспособность и выносливость, уменьшает ощущение жажды.

Изотонический напиток ISOTONIK ENERGY DRINK от Power System

Усиленная физическая нагрузка приводит к значительной потере организмом жидкости и различных солей. Из-за этого в плазме повышается концентрация веществ, что оказывает негативное воздействие на организм человека. Повышенная вязкость крови и нарушение газообмена капилляров сказывается на работе сердечнососудистой системы и протекании обменных процессов. Резкое снижение работоспособности наблюдается уже при 2-3% потери жидкости, а нарушение электролитического баланса понижает выносливость организма. При этом у спортсмена наблюдается упадок сил, снижение волевых качеств, вялость. Для того чтобы восполнить потери организма, во время тренировочного процесса лучше употреблять именно изотонический напиток. Благодаря изотонической жидкости состав крови в организме остаётся неизменным, потеря электролитов восполняется солями натрия, магния и калия. Изотоническая жидкость не оказывает мочегонного эффекта, что тормозит обезвоживание организма. Оптимальный уровень сахара в крови поддерживается за счёт комплекса углеводов, присутствующих в напитке. ISOTONIK ENERGY DRINK обеспечивает длительную работоспособность и выносливость атлета, сохраняет волевой настрой на успех.

Состав изотонического напитка ISOTONIK ENERGY DRINK

Рекомендации по применению Power System Isotonik Energy Drink:
Для приготовления готового изотонического напитка смешайте 2 столовые ложки порошка Isotonik Energy Drink с горкой (около 50 грамм) с 500 мл прохладной воды. Дневная норма составляет три порции изотонического напитка. Можно принимать во время или после занятий спортом, а также после любой интенсивной физической нагрузки.

Порций в упаковке: 16 порций.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS