Glutamine Drive Black (300g)

Новинка
1250.00 руб.

ПроизводительNutrex

Одной из наиболее значимых аминокислот для нашего организма является глютамин, который особенно необходим в условиях физических нагрузок, а также стрессов и диеты, в связи с чем и расходуется быстро. С каждой порциейGlutamine Drive от Nutrex вы получите 5 г данной ценной аминокислоты и сможете поддерживать его естественный уровень, помогая своему организму эффективнее восстанавливаться и наращивать мышечную массу.

Глютамин Glutamine Drive от Nutrex

Nutrex Glutamine Drive:

  • 5 г чистого глютамина в каждой порции;
  • Сокращает распад мышц, вызываемый тренировками, диетой или стрессом;
  • Ускоряет восстановление;
  • Способствует росту мышц;
  • Без вкусовых ароматизаторов, поэтому может быть добавлен в состав любого спортивного напитка.

Чистый глютамин для ускоренного восстановления и роста мышц

Глютамин – это аминокислота, составляющая 60 процентов от всех аминокислот в нашем теле. Регулярная физическая нагрузка, диета и стрессы истощают естественные его запасы, что приводит к распаду мышц. Глютамин в состоянии повернуть данный процесс вспять, поскольку создает условия для ускоренного восстановления и мышечного роста после тренировки, причем с приличной скоростью. А это важно для последующих сессий и повышения общего силового потенциала организма. Потребляя Glutamine Drive от Nutrex, вы сможете поддержать естественный уровень глютамина в организме, чтобы ваши мышцы быстрее восстанавливались и росли.

Ежедневное потребление Glutamine Drive поможет вам улучшить свои достижения в наращивании мышечной массы, поскольку состоит он из чистейшего глютамина, избавленного даже от вкусовых красителей и ароматизаторов. А это плюс не только с точки зрения отсутствия ненужных примесей, но и потому, что его можно не задумываясь добавлять в любой спортивный напиток.

Состав Glutamine Drive от Nutrex

Рекомендации по применению Nutrex Glutamine Drive: 
Смешайте мерную ложку с 180-240 мл воды (или другого напитка) и пейте по 2 порции в день: утром и на ночь. В тренировочные дни – порцию сразу после тренировочной сессии.

Порций в упаковке: 
150 г - 30 порций. 
300 г - 60 порций.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS