Saw Palmetto (60 soft)

Новинка
990.00 руб.

ПроизводительSAN

Saw Palmetto Extract от SAN поможет любому мужчине поддержать здоровье предстательной железы и сделать качество своей жизни лучше. И все благодаря экстракту плодов пальмы сереноа в составе. Содержащиеся в нем биофлаваноиды, стеролы и жирные кислоты способствуют здоровью простаты и не дают ей увеличиваться, предупреждая появление проблем с мочеполовой системой. Он также не дает излишнему количеству тестостерона превращаться в дигидротестостерон, с которым связывают увеличение простаты, выпадение волос, увеличение веса и ухудшение сексуальной функции. Еще данный комплекс содержит дополнительную порцию цинка, который является частью молекулы тестостерона, не дает ему преобразовываться в эстрадиол и участвует в делении и росте клеток.

Комплекс для здоровья простаты Saw Palmetto Extract от SAN

SAN Saw Palmetto Extract:

  • На основе экстракта плодов пальмы сереноа;
  • Усилен цинком;
  • Богат биофлаваноидами, стеролами и жирными кислотами;
  • Способствует нормальной работе простаты;
  • Поддерживает сексуальную функцию;
  • Не дает образовываться излишнему количеству дигидротестостерона.

Здоровье простаты – это то, о чем большинство мужчин не задумываются. Однако игнорировать ее не стоит. Ведь увеличение предстательной железы (аденома простаты) может спровоцировать проблемы с мочеиспусканием и инфекции мочевыводящих путей, вплоть до цистита и нарушения работы почек, вызванной недержанием мочи. Аденома простаты появляется с возрастом, при лишнем весе и в связи с некоторыми генетическими факторами.

Saw Palmetto Extract от SAN содержит 160 мг качественного экстракта плодов пальмы сереноа, богатого биофлаваноидами, стеролами и жирными кислотами – компонентами, которые способствуют здоровью простаты. Данный мощный экстракт не дает излишнему количеству тестостерона превращаться в дигидротестостерон, который является основным виновником увеличения предстательной железы, а также приводит к уменьшению сексуальной активности и либидо, выпадению волос и лишнему весу. Происходит это за счет блокировки фермента 5-альфа редуктазы, который и запускает нежелательное превращение тестостерона.

Незаменим для здоровья простаты и цинк, поэтому каждая порция продукта насыщена данным ценным минералом. Исследования утверждают также, что цинк не дает тестостерону превращаться в эстрадиол. К тому же он играет важную роль в росте и делении клеток, в том числе молекул ДНК.

Состав Saw Palmetto Extract от SAN

Рекомендации по применению SAN Saw Palmetto Extract: 
Принимайте по одной гелевой капсуле дважды в день с едой.

Порций в упаковке: 60.



Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS