PROBLEND (2270g)

Без статуса
Вкус:
3290.00 руб.

ПроизводительMaxler

Специально разработанный многокомпонентный протеиновый комплекс Problend – это возможность потреблять оптимальное количество белка в одном коктейле. Высокое качество в сочетании с потрясающим вкусом делают Problend идеальной добавкой, созданной, чтобы подходить к любой диете и нагрузке. Обладает эффектом постепенного усвоения питательных веществ, действует на пике своих возможностей благодаря наличию в составе 5 белков, которые постепенно   усваиваются  без спадов в течение длительного времени. Сбалансированное количество белков и углеводов в составе Problend обеспечивает быстрый набор чистой мышечной массы.

Повышенная биологическая ценность, легкость усвоения и длительное обеспечение мышечных тканей аминокислотами - все эти особенности сочетает в себе Problend.

Состав одной порции (1 мерная ложка = 44 г): 
Калории - 180 ккал 
Всего жиров - 3 г 
Холестерин - 30 мг 
Всего углеводов - 15 г 
Клетчатка - 1 г 
Сахар - 3 г 
Протеин - 23 г 
Натрий - 120 мг 
Калий - 240 мг 

Ингредиенты: Protein blend (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, мицеллярный казеин, яичный белок), мальтодекстрин, Amino Blend (L-глицин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глутамин), подсолнечное и/или соевое масло, масло кокоса, CLA, льняное масло, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, каррагинат, моно- и диглицериды, ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, краситель (свекла). 

Рекомендации по применению: добавьте 1 мерную ложку в 200-300 мл воды или нежирного молока. Лучшее время для приема протеина: сразу после сна, до и после тренировки.  В дни тренировок принимайте, по меньшей мере две порции в день, одна из которых сразу после тренировки. В дни отдыха принимайте не менее одной порции.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS