Black Mamba Hyperrush (90caps)

(4.5)
Без статуса
2490.00 руб.

ПроизводительInnovative Diet Labs

Хардкорный жиросжигатель для серьезных результатов. В каждой порции содержится 65 мг экстракта эфедры. Мощная термогенная матрица Thermo-Extend Matrix сильно усиливает термогенез. Термогенные процессы являются важными при сжигании жира. Именно они обеспечивают уменьшение жировых отложений в тот момент, когда вы отдыхаете. Благодаря этому, вес снижается даже в тот момент, когда вы отдыхаете дома.

Эка жиросжигатель Black Mamba без сомнений один из самых сильных жиросжигающих продуктов на рынке спортивного питания. Другие жиросжигатели нужно принимать по 4-6 капсул в день, в то время как жиросжигатель Black Mamba Hyperrush достаточно принять 1 капсулу, чтобы ощутить его действие. Его формула на основе смеси экстрактов эфедры и PEA настолько сильна, что вы будете сжигать жировые отложения с невероятной скоростью. По отзывам спортсменов употреблявших эфедрин гидрохлорид, жиросжигатель Black Mamba мало чем отличается. Жиросжигатель является очень серьезным и предназначен для опытных людей.

Ключом к успеху является многоплановый подход к снижению веса. В отличии от других продуктов, решающих эту проблему биохимическим путем,жиросжигатель Black Mamba одновременно использует сразу несколько разных способов, что обеспечивает высокую эффективность. Запатентованная формула жиросжигателя, состоящая из PEA энергетической и термогенной матриц, а также смеси экстрактов эфедры, помимо увеличения метаболизма и скорости сжигания жировой прослойки также контролирует аппетит, увеличивает умственную концентрацию и энергию. Это позволяет сжигать жир еще быстрее.

Ученые Innovative Labs сделали большой прорыв в добавках для потери веса. После долгих разработок и исследований им удалось создать полностью легальную формулу жиросжигателя Black Mamba Hyperrush с эфедрой, ни чем не уступающую запрещенным аналогам. Благодаря долгим исследованиям им удалось разработать целую линейку эка жиросжигателей, для применения новичками и опытными спортсменами. Жиросжигатель Black Mamba это промежуточный препарат между Diablos Eca Fire и Hellfire EPH.


Принимайте по 1 капсуле Black Mamba с утра. Примите 1 капсулу за час до или через час после завтрака.
Спустя несколько дней увеличьте дозировку до 2-3 капсул в день в зависимости от самочувствия.

Не принимайте жиросжигатель позднее 6 часов до сна.
Не принимайте более 3 капсул в день.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS