Creakong (300g)

Новинка
690.00 руб.

ПроизводительMutant

Креатиновый комплекс Creakong от канадского бренда Mutant представляет собой чистую смесь наиболее популярных запатентованных и клинически изученных видов креатина – креатин моногидрат Creapure, креатин Magnapower (магний креатин хелат) и трикреатин цитрат. За счет качественной энергетической подпитки мышечных тканей продукт эффективно поможет нарастить мышечную массу, увеличить силу и повысить выносливость.

Креатиновый комплекс Creakong от Mutant

Креатин моногидрат представляет собой наиболее изученную форму креатина. Более того, в продукте использован креатин Creapure, эффективность которого была неоднократно доказана на примере спортсменов высочайшего уровня. Методы производства такой его формы были дважды запатентованы. С креатин моногидратом Creapure ваши мышцы получат действительно качественную энергетическую подпитку.

Креатин Magnapower улучшает скорость сокращения мышц и синтез протеина. Он помогает увеличить максимальную силу, количество выполняемых подходов и мышечную массу, о чем говорят результаты исследований. Magnapower обработан щелочью, поэтому он всасывается другим способом, нежели креатин моногидрат. В результате усвоению одного и второго вида креатина ничего не мешает, что избавит от неприятного ощущения вздутия живота.

Трикреатин цитрат – это связанный уникальным образом креатин, который после усвоения сразу повышает уровень содержания креатина в плазме, что в конечном счете приводит к повышению силы мышц. Благодаря этому трикреатин цитрат значительным образом улучшает производительность, особенно в случаях проведения тренировок максимальной интенсивности с перерывами.

Mutant Creakong – это сочетание эффективных форм креатина, неоднократно подвергавшихся клиническим исследованиям. Прием продукта поможет повысить выносливость, увеличить силу и нарастить мышечную массу.

Состав Creakong от Mutant

Рекомендации по применению Mutant Creakong: 
Размешайте одну полную ложку продукта (4 г) в 250-350 мл воды и употребите за 20-30 минут до проведения тренировки. Не превышайте рекомендуемое количество. Цикл приема составляет 8 недель с последующим перерывом не менее 4 недель.

Порций в упаковке: 75.


Вы смотрели

Производители

Новости

2015-10-19

Лучшее спортивное питание

Мы работаем только с лучшими мировыми и российскими производителями спортивного питания, которые зарекомендовали себя годами успешной работы, инновационностью, качеством и...

подробнее
Ваша корзина пуста.
Разработано в ЗабмиксРаботает на WAIX CMS